Accueil > Actualités > Un challenge inédit pour nos étudiants de 2ème année !
Un challenge inédit pour nos étudiants de 2ème...
Projets

Un challenge inédit pour nos étudiants de 2ème année !

Nos étudiants en Licence 2 se sont plongés dans une problématique innovante et durable : comment faire du ver de farine un aliment attractif pour le grand public ?
Publié le 26/02/2025

Un challenge inédit pour nos étudiants de 2ème année !

Cette semaine, nos étudiants en Licence 2 se sont plongés dans une problématique innovante et durable : comment faire du ver de farine un aliment attractif pour le grand public ? 🌍

Accompagnés par APF France Handicap et les salariés de l’ESAT de production de Calais, ils ont eu pour mission de créer :

✅ Une marque forte pour valoriser ce super-aliment
✅ Un packaging innovant et écoresponsable
✅ Une stratégie de communication impactante pour démocratiser sa consommation

Un défi écologique et créatif, en immersion totale avec les enjeux du marketing alimentaire de demain ! 🌱

Bravo à tous nos étudiants pour leur engagement et leur audace sur ce projet disruptif !